INGRESÁ LOS DATOS DE TU VEHÍCULO



 

POLÍTICAS DE PRIVACIDAD


La presente sección, contiene las normas que regirán la política de privacidad (la “Política de Privacidad”) respecto de la relación entre Asociación Mutual de Conductores de Automotores (“AMCA”) y los visitantes y usuarios (los “Usuarios”) que accedan al sitio web www.amca.org.ar en adelante el “Sitio”), respecto de la información y los datos que los Usuarios brinden con motivo de las actividades propias del Sitio y todas sus páginas adicionales.

Usted (en adelante, el “Usuario”) debe leer, entender y aceptar todas las políticas establecidas en este documento. El Usuario, una vez leídas, comprendidas y aceptadas la Política de Privacidad y los Términos y Condiciones del “Sitio”, podrá ser titular de una cuenta en el “Sitio”.

La presente Política de Privacidad, tiene por objetivo: garantizar el cumplimiento de la legislación aplicable en materia de protección de datos personales, proteger en forma integral los datos personales, el derecho al honor e intimidad de los Usuarios recolectados a través del Sitio, establecer los procedimientos y mecanismos internos para la atención de los reclamos, consultas, solicitudes y quejas que formulen los Usuarios titulares de los datos personales, con el fin de conocer, actualizar, modificar, y rectificar y/o suprimir la información brindada a la entidad y garantizar el acceso a la información que se registre de los Usuarios, de conformidad a lo establecido en el artículo 43, párrafo tercero de la Constitución Nacional.

La política de privacidad del Sitio aplicará a todos los productos y servicios ofrecidos en el mismo.

  • 1. Cualquier Usuario que visite el Sitio, deberá hacerlo por sus propios medios no pudiendo delegar esa actividad a otra persona o divulgar sus claves de acceso o identificación particular. Los servicios del Sitio sólo están disponibles para aquellas personas que tengan capacidad legal para contratar. Por lo tanto, quienes no cumplan con esta condición deberán abstenerse de operar como Usuarios del Sitio.
  • 2. En caso que el Usuario envíe información por la red, como, por ejemplo, dirección del domicilio particular, casilla de correo electrónico, teléfono o datos filiatorios, entre otros datos posibles, AMCA no revelará por su propia voluntad esa información a terceras personas, a menos que cuente con su expresa autorización. Dicha autorización será solicitada previamente por alguna de las vías dispuestas a tal fin o mediante el cumplimiento de las normas aplicables en la materia. Sin embargo, AMCA podrá ser relevado de su deber de secreto por resolución judicial y cuando medien razones fundadas relativas a la seguridad pública, la defensa nacional o la salud pública. La información puede ser compartida para cumplir con cualquier ley, regulación, proceso legal o peticiones gubernamentales aplicables.
  • 3. AMCA mantendrá toda información obtenida de los Usuarios y/o las transacciones por ellos efectuadas (la “Información del Usuario”), bajo normas de seguridad estándar y con la debida confidencialidad.
  • 4. AMCA utilizará la Información del Usuario con estricto apego a la finalidad para la que la misma ha sido brindada, no siendo posible su utilización para ningún fin ajeno a la misma, sin la previa autorización del Usuario.

El Usuario, titular de los datos personales ingresados en el Sitio, tiene la facultad de ejercer el derecho de acceso a los mismos en forma gratuita a intervalos no inferiores a seis meses, salvo que se acredite un interés legítimo al efecto conforme lo establecido en el artículo 14, inciso 3 de la Ley Nº 25.326 y normas complementarias o modificatorias, de acuerdo con el procedimiento indicado en el apartado Derecho de acceso rectificación y/o supresión del presente. La DIRECCIÓN NACIONAL DE PROTECCIÓN DE DATOS PERSONALES, órgano de control de la Ley 25.326, tiene la atribución de atender las denuncias y reclamos que se interpongan con relación al incumplimiento de las normas sobre protección de datos personales.

Esta política de privacidad ha sido revisada para el cumplimiento de los requisitos del Sitio, incluyendo la transparencia y la responsabilidad con respecto a la recopilación y uso de su información personal recopilada a través del Sitio.

El Usuario podrá contactarse por cualquier consulta respecto a nuestra política de privacidad, mediante correo electrónico dirigido a la siguiente dirección: atencionalsocio@AMCA.org.ar

Recolección de datos e información del Usuario: Para realizar operaciones en el Sitio, el Usuario deberá proporcionar cierta información de contenido personal, financiera y general. AMCA podrá utilizar la información requerida y opcional para facilitar las actividades y operaciones que deben ocurrir durante el proceso de otorgamiento de un Producto/Servicio, como por ejemplo a modo enunciativo: Generar un perfil público en el sitio, asignar una calificación en base a su historial de operaciones y situación financiera, implementar los mecanismos de cobro, según sea necesario, entre otros. Además, AMCA podrá almacenar los nombres y direcciones de correo electrónico de los visitantes del Sitio que soliciten a través del Sitio respuestas a consultas acerca de nuestra empresa o de las operaciones sobre los Productos. AMCA recogerá esta información con el único propósito de responder a esas preguntas. AMCA podrá almacenar información sobre su equipo y sus visitas a nuestro sitio web, como su dirección IP, ubicación geográfica, tipo de navegador, fuente de referencia, duración de la visita, y páginas vistas a través del uso de archivos de registro. AMCA utilizará esta información para la administración del Sitio con el objetivo de optimizar y facilitar su uso y evaluar el éxito de determinadas campañas de marketing/publicidad, estrategias de optimización de motores de búsqueda y otras actividades de marketing. AMCA utilizará información no identificable y agregada para ayudar a optimizar nuestro sitio web en base a las necesidades de nuestros usuarios. AMCA no recogerá ninguna información personal o de identificación personal acerca de cualquier Usuario individual. AMCA conservará esta información para satisfacer los requisitos legales, tales como mantenimiento de registros, requisitos fiscales y de informes de comportamiento, así como a los efectos de la prevención del fraude, la auditoría y la integridad de los datos.

Comunicaciones por parte de AMCA: AMCA, salvo indicación expresa en contrario por el Usuario, podrá utilizar la información suministrada para enviar información sobre AMCA, especialmente información o mensajes sobre promociones, nuevas funcionalidades, nuevos servicios, de interés para el Usuario. AMCA no es responsable de ninguna información personal que los Usuarios pueden optar por revelar acerca de sí mismos, en sus solicitudes de los Productos, en sus perfiles públicos, o en entradas de blog/foro en caso de existir.

Derecho de acceso y rectificación y/o supresión: El Usuario titular de los datos personales ingresados al Sitio, previa acreditación de su identidad, tiene derecho a solicitar y obtener información de sus datos personales incluidos en la base de datos del Sitio. La solicitud de acceso rectificación y/o supresión deberá ser remitida vía correo electrónico a la siguiente dirección de correo electrónico: atencionalsocio@AMCA.org.ar

Centro de datos seguros: AMCA conserva toda la información financiera sensible en un centro de datos de alta seguridad que se adhiere a las normas ISO 9001:2008. El acceso físico a los centros de datos está estrictamente controlado, para lo cual AMCA utiliza lo último en tecnologías de prevención de amenazas, incluyendo el mejor firewall, tecnologías VPN, antivirus, filtrado web.

Cambios de esta política: Todo cambio en el contenido de la presente Política de Privacidad se hará efectivo una vez que dicha actualización sea publicada en el Sitio. Todo cambio material será notificado por AMCA vía correo electrónico (a la dirección de correo electrónico especificada en la cuanta de cada Usuario) o por medio de un aviso en este Sitio, antes de que el cambio entre en vigencia. La utilización del Sitio posterior a la actualización de la Política de Privacidad significa que el Usuario ha aceptado la nueva Política de Privacidad actualizada. Para obtener información adicional, o si tiene alguna duda sobre estas Políticas de Privacidad, por favor envíe sus preguntas y comentarios por correo electrónico a atencionalsocio@AMCA.org.ar. Cualquier información personal que usted envíe será utilizada únicamente para responder a sus peticiones.


 
 

SELECCIONÁ TU COBERTURA



 
 

VERIFICÁ Y COMPLETÁ TUS DATOS PERSONALES



COMPLETÁ LOS DATOS DEL VEHÍCULO
PUEDES ENCONTRAR LOS DATOS EN LA CEDULA VERDE


 
 

FOTOS DEL VEHICULO


¡EXCELENTE!
SUS DATOS SE HAN CARGADO CON EXITO
RECIBIRÁS UN MAIL CON EL ENLACE PARA ACCEDER A LA CARGA DE FOTOS
 
 

FOTOS DEL VEHICULO


foto delantera
FOTO DELANTERA
foto trasera
FOTO TRASERA
foto lateral izquierdo
FOTO LATERAL IZQUIERDO
foto lateral derecho
FOTO LATERAL DERECHO
foto cedula verde frente
CÉDULA VERDE FRENTE
foto cedula verde dorso
CÉDULA VERDE DORSO

 
 

Declaración de buen estado y uso del vehículo


Declaro que el vehículo, cuyas fotos adjunto, está en perfecto estado de uso y conservación, para la cobertura solicitada, caso contrario Orbis Compañía Argentina de Seguros S.A. se reserva el derecho de no aceptar la propuesta de cobertura solicitada, cualquiera sea su forma, ya que la misma no obliga al asegurado ni al asegurador, de conformidad a lo dispuesto por el art. 4 Ley 17.418 . La propuesta puede supeditarse al previo conocimiento de las condiciones generales. Toda declaración falsa o toda reticencia de circunstancias conocidas por el asegurado, aun hechas de buena fe, que a juicio de peritos hubiese impedido el contrato o modificado sus condiciones si el asegurador hubiese sido cerciorado del verdadero estado del riesgo, hace nulo el contrato. El asegurador debe impugnar el contrato dentro de los tres meses de haber conocido la reticencia o falsedad –art. 5 Ley 17.418-. Dicho efecto es retroactivo al inicio del contrato de cobertura. La presente tiene el carácter de declaración jurada.


 
 

SOLICITUD DE INGRESO


Apellido y Nombre/s

Nro. Socio

Domicilio - Calle y Nº

Documento Tipo y Nº

Localidad

C.P.

Teléfonos

Nro. Ruta

Fech.Nac.

Profesión Ocupación-Oficio

Estado Civil

Beneficiario - Titular

Beneficiario - Cónyuge

Beneficiario - Hijos

Aseguradora

Cobertura

El uso de los servicios queda sujeto a la aceptación de la presente por A.M.C.A.


 
 

SOLICITUD DE SEGUROS Y SERVICIOS


Apellido y Nombre/s

Nro. Socio

Domicilio - Calle y Nº

Documento Tipo y Nº

Localidad

C.P.

Teléfonos

Datos póliza

Titular para póliza

Vigencia desde

Vigencia hasta

Datos del automotor

Marca

Modelo año

Patente

Uso

Motor

Carrocería

Valor vehículo

Datos seguro

Cía. aseguradora

Cobertura

Acreedor prendario

Datos servicios de AMCA

Remolque

Fallecimiento

Farmacia y Med.

Cuota social

Valores de elementos accesorios, no originales del automotor

No se aseguran elementos accesorios.

Condiciones

Recibí los certificados y condiciones de póliza de ORBIS CIA. ARGENTINA DE SEGUROS S.A. y la descripción de la mutual a mi entera satisfacción.

Manifiesto que mi condición frente al I.V.A. es la siguiente:
CUIT:

Los datos consignados en la presente solicitud revisten carácter de declaración jurada. Siendo aplicable la sección I art. 4 y sección II art. 5 y subsiguientes de la Ley 17.418 (Ley de Seguros).


 
 

NORMAS COMPLEMENTARIAS DE LA SOLICITUD DE SEGUROS Y SERVICIOS


01. Todo importe entregado a AMCA será recibido por la entidad en calidad de depósito en su condición de mandataria (art. 3 del reglamento de Gestión, Administración y Mandato) y destinado al cumplimiento de las obligaciones asumidas por el suscrito y aplicado a:
01.1. Pago de la cuota social si correspondiere,
01.2. Pago de los servicios y seguros a los que adhirió el suscrito,
01.3. Dichos pagos serán realizado por AMCA de manera oportuna, evitando recargos, intereses, multas o eventuales faltas de cobertura,
01.4. AMCA preservará la trazabilidad de la cobranza de cada uno de los pagos que realice,
01.5. AMCA realizará los pagos del servicio de seguro dando cumplimiento a las resoluciones 40.541/17 y 40.619/17, ambas de Superintendencia de Seguros de la Nación,
01.6. AMCA arbitrará los medios necesarios para mantenerme indemne con relación a las obligaciones de pago solicitando por este medio la aplicación de subsidios reglamentados y vigentes, pudiendo asimismo realizar en mi cuenta los débitos y créditos necesarios,
01.7. Los importes entregados mediante cheque se considerarán ingresados una vez que hayan sido acreditados por la entidad bancaria.

02. La cuota social será pagada íntegramente por el suscrito a AMCA antes de las 12 horas del día en que opere su vencimiento. Sin perjuicio de ello podré solicitar una prórroga del plazo de vencimiento de dicha cuota que, de ser acordado, no podrá superar los 10 días corridos a contar del vencimiento original. En ambos supuestos la mora será automática.

03. Toda suma recibida por AMCA, aunque se encuentre documentada mediante recibo oficial emanado de la entidad, no será imputada como pago parcial y/o a cuenta de la cuota ni de los seguros y/o servicios, sino que será recibida por AMCA en calidad de mandataria-depositaria y en consecuencia hasta que opere el vencimiento de cada uno de los plazos para el pago se encontrará a disposición del suscrito, pudiendo retirarlas en cualquier momento. Los importes remanentes que no fueron retirados por mi dentro de los 120 días corridos a contar de la fecha en que se procedió a su depósito, se imputarán al servicio de ayuda mutua (S.A.M.).

04. Autorizo a AMCA -a quien eximo de responsabilidad- para contratar, controlar y reemplazar en su caso, la compañía aseguradora, así como las pólizas del suscrito sin previo aviso. Los valores consignados en la solicitud presente son estimados. En caso de evento se tomará el valor declarado o precio de plaza, el que fuere menor.

05. Me notifico que las entidades aseguradoras disponen de un Servicio de Atención al Asegurado que atenderá las consultas y reclamos que presenten los tomadores de seguros, asegurados, beneficiarios y/o derechohabientes. En caso de no ser resueltos satisfactoriamente mis requerimientos y/o reclamos por parte de la Compañía Aseguradora podré acudir al Departamento de Orientación y Asistencia del Asegurado dependiente de la Superintendencia de Seguros de la Nación. A tal fin podré dirigirme a Avenida Julio Argentino Roca 721 de la Ciudad Autónoma de Buenos Aires en el horario de 10:30 a 17:30 horas o bien comunicarme telefónicamente al 0-800-666-8400 o al 4337-4000 y líneas rotaticas o por correo electrónico dirigido a consultasydenuncias@ssn.gob.ar o mediante la página de Internet: www.ssn.gob.ar.


 
 

DATOS DE PAGO - TARJETA DE CRÉDITO



 
 
¡FELICITACIONES!

CONTRATADO

RECIBIRAS UN SMS CON EL NÚMERO DE PIN PARA ACCEDER A LA DESCARGA DE TU PÓLIZA

SU CONTRATACIÓN ESTÁ VENCIDA
DEBE COMENZAR NUEVAMENTE
SU CONTRATACIÓN ESTÁ VENCIDA
DEBE COMENZAR NUEVAMENTE

Cargando